舞动文明 湘乡广场舞大赛好热闹

稿件来源: 发布时间:2019-04-29 09:55:22 阅读: 次

584033f5b422daab71990be9d2b426d_副本.jpg

活动现场

  红网湘乡市分站4月29日讯(通讯员:谢勇)27日至28日,为期两天三场的湘乡市新时代文明实践活动“舞动文明? 共享幸福”广场舞大赛海选在湘乡市百嘉香营销中心隆重举行。

  活动吸引了来自全市各村(社区)的32支队伍参加。比赛现场,精彩纷呈,高潮迭起,在美妙的音乐下,参赛队员们个个精神饱满,服装整齐艳丽,动作协调整齐,充分展现出了广场舞灵动、欢畅的美感,获得了在场观众们阵阵的欢呼和好评。通过海选综合评分,将选出10支表现优秀的队伍进入决赛。

  此次新时代文明实践活动广场舞大赛以全方位、多角度、深层次展示了幸福湘乡的美好形象,给广大广场舞爱好者提供了一个展示交流提高的平台,有力推动了我市群众性文明创建活动蓬勃开展,丰富了广大人民群众的精神文化生活,为培育和践行社会主义核心价值观,争创全国文明城市营造了浓厚的氛围,增添了活力。