湘乡市广场舞展演 舞出美好新生活

稿件来源: 发布时间:2018-09-29 10:14:06 阅读: 次

IMG_3034.JPG

  28日下午,“走进新时代 我们舞起来”湘乡市广场舞展演活动在蒋琬广场举行

光影魔术手拼图111.jpg

  精彩的广场舞展演,舞出美好新生活

光影魔术手拼图.jpg

  精彩的广场舞展演,舞出美好新生活

光影魔术手拼图11111.jpg

  精彩的广场舞展演,舞出美好新生活

  红网湘乡市分站9月28日讯(实习记者:田洋)28日下午,“走进新时代 我们舞起来”湘乡市广场舞展演活动在蒋琬广场举行,来自全市22个乡镇街道的优秀广场舞队伍一一亮相,舞出了对美好生活的追求和积极向上的精神风貌。

  伴随着美妙的音乐,身着华丽舞服的昆办妙影广场舞队表演的一曲《厉害了我的国》拉开了演出序幕,舞曲《独一无二中国美》《爱我中华》等弘扬了社会主义核心价值观;新办北正街舞蹈队把传统“油纸伞”融入了广场舞,独具民俗风情;望办胖妞舞蹈队表演的《新时代大妈》,幽默风趣的动作表现出新时代大妈们积极向上、热爱生活的人生状态,让人耳目一新。伴随着不同风格的乐曲,选手们精神抖擞,她们用饱满的热情、甜美的笑容和优美的舞姿抒发着对美好生活的热爱,展示广大群众的新风采、新面貌、新形象。

  广场舞展演不仅为广大群众提供了一个全民健身、展示健康风采的舞台,还为全市人民奉上了一场视觉盛宴,对促进文明城市创建,丰富人民群众文化生活起到积极作用。